Жечь электричество

Жечь электричество,
Давиться утренним кофе,
Мечтать о чем-то большем,
Чем город в двадцать тысяч.
К сожалению, город внутри меня
Уже утонул в море.
Сидеть на свадьбах,
Где все расписано по ролям:
Невеста скрывает свой токсикоз,
Жених – ворох своих бывших,
Как букеты увядших роз прикрывает фразой:
«Я тебя никому не отдам» .
Все дают мне совет –признаваться начистоту,
Пока есть шанс. Но как признаться,
Что ради его рук я переплыву Ла-Манш,
Если он разрешит прийти
И остаться?


Рецензии