Белый берег

Я все еще вижу небо,
Где белый твой берег плыл.
Где рядом  шагал и смело
Меня по просторам водил

Мой друг! Ужели ты весел!
Я, радостный, просто парил!
Над мягкостью низких кресел,
Чердачных душистых перин!

Тонули мы в дружбе, как листья
Лиловые, в самой воде.
И сердцу хотелось забиться
Не для меня, а тебе.

Я все еще вижу улыбку
Такую счастливую – мне!
Как золотистую рыбку,
Ее я оставлю себе.


Рецензии
Красивый стих!
С теплом!

Галина Горякова   09.10.2012 14:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.