устали портные внутри меня латать дыры

Жечь электричество,
Давиться утренним кофе.
Вот если бы мы были вместе,
Вот это бы был номер!
Вот это было бы чудо,
Почти что как пирамиды
Вот только устали портные
Внутри меня латать дыры.


Рецензии