Каблучками быстро - быстро!!!

Ты бежала - к электричке
Каблучками быстро- быстро
Видно сразу по привычке,
А сердечко так стучало,
Вся красива, грациозна,
Мини юбочка , причёска
Взглядом встретились недолго,
Мне бы смелости немного.


Припев:
Счастье милая
Если рядом
Встреча двух сердец,
Встреча взглядом,
Знай любимая
Я с тобою
От любой беды
Я прикрою !
Ты поверь мне
Если можешь,
Ты на свете
Всех дороже,
Путь наш проложу
Я цветами
Самою счастливой
Будем парой!



Подошёл я осторожно
Супер девочка с обложки
Познакомится мне можно?
Глазки карие , сережки,
Я серьёзно ,поверь родная
Пусть умчатся - все поезда,
Мне нужна только -ты такая
Не могу я дня без тебя !


Припев:
Счастье милая
Если рядом
Встреча двух сердец,
Встреча взглядом,
Знай любимая
Я с тобою
От любой беды
Я прикрою !
Ты поверь мне
Если можешь,
Ты на свете
Всех дороже,
Путь наш проложу
Я цветами
Самою счастливой
Будем парой!


Рецензии