Что хуже?

На «Вслух об этом не говорят...»   
Нина С. (Севостьянова) 

Нельзя такого оставлять надолго,
не заслужил он одиноким быть,
он честь твою считает высшим долгом,
свою за это он готов пропить.

Что всё же хуже - белая горячка,
или однажды - юная морячка?

Ответ: Нина С. (Севостьянова)       

Непросто разрешается дилемма...
А впрочем, это шутка, не проблема.

Скорей "морячку" выберет мужчина,
при всей любви к дражайшей половине.


Рецензии