Блять!

Блять!
Вот и все и нечего тут сказать
Потерянных слов не сыскать
Разорванной книгой память
И нас нет и никого с нами

Привычка - плохое явление
Непривычна привычность течения
Невозможная плавность движения
В наказание мне – преступление

Бесполезный бардак в желаниях
И на улице лай собак
Для чего мне житье-поживание,
Если все вокруг как-то так?

Новый день будет пуще старого
Я – блаженного прошлого тень
И, сгибаясь дугой под ударами,
Я опять заношу кистень

Ветер воет в оградах кованых
И рыхлеет земля от дождей
Не слыхать  ни единого слова
Тишина среди серых камней.


Рецензии