Без названия

Я хотела уйти,
Но меня что-то держит,
Возможно, держал меня ты.
Хотя ты ушел,
А я, лишь с надеждой
Верила в свои сны.
Я хотела сбежать,
На свободу, на волю,
Там где нету чувствам границ.
Я хотела,
Но ощутив эту долю,
Завидела стаю птиц.
Летели они большой серой массой,
Промежутка не оставив совсем,
Наверно они, скрывшись под гримасой,
Молча ждали перемен.
Задумалась я:
"А зачем мне свобода?
Ведь буду я одинокой совсем".
Не постижима уму эта воля,
Лучше я буду ближе ко всем.
А лучшее - быть мне рядом с тобой,
Ласкать тебя, словно младенца.
Ведь это плоды любви неземной,
И от них никуда не деться.


Рецензии
а ты знаешь, тебе можно рэп писать))) прям реально ложится))

Мурьк   29.08.2012 01:45     Заявить о нарушении