Перечеркну, забуду встречи!!!

С таёжного уехал городка
Где сосны вечно зеленеют,
Там сопки подпирают облака,
Брусника краснотою рдеет,
А ты любимая ,клялась
Быть самой верною подругой,
Но не смогла, не дождалась
Нашла себе другого друга .


Припев:
Не дождалась меня , и пусть
Глотая с горечи обиду,
Тайга утешит мою грусть,
Я не подам тебе и вида.
Знать не любовь была , а так
Одна привязанность, забава
Хороший видно музыкант
Ты к сердцу струны подбирала.


В тайгу пойду на огонёк
Прижмусь к сосне, подруге верной,
Мне б пережить ещё денёк
От суеты твоей проблемной,
Перечеркнуть, забыть хочу
С тобою связанные встречи,
Но сердце подло не даёт
Переболеть, забыть навечно .


Припев:
Не дождалась меня , и пусть
Глотая с горечи обиду,
Тайга утешит мою грусть,
Я не подам тебе и вида.
Знать не любовь была , а так
Одна привязанность, забава
Хороший видно музыкант
Ты к сердцу струны подбирала.


Рецензии