Моя жизнь пропитана болью

Моя жизнь пропитана болью,
Но в ней место есть и для радости.
Что мне нужно? Строка перец с солью,
Да немного медку для сладости

Я бы все отчеканил нотами,
Да порою наружу просится
Завернуть на листе как сотами,,
Все что в памяти лихо носится

Жили-были мы, годы длинные,
Что листвой за окном проносятся
Ветер, вьюга, да пух тополиный,
Пролетело, остыло  и крошится

А.. не так у ж и много кануло!
Только двадцать щетиной в бороду.
Может взяться пора за голову?
А я с гитарой брожу по городу.


Рецензии