Солнце смеялось над лицами

Солнце смеялось над лицами
Заметало дорогу листвой
Красно-желтыми вереницами
Ветер играл над травой
Пахло в воздухе жженым солодом
И границы небес поднялись
Потерялись мы в солнечном городе
И по разным углам разошлись.


Рецензии