Три слова

На «Хоть три слова!..»   
Надежда Бурцева   


Для настоящей женщины - любовь первична,
а побрякушки, тряпки - ерунда!
Написан этот стих душевно и отлично!
Мы сохраним в три слова веру, да!


Рецензии