Раздумье о дружбе

Ты уйдёшь, никто не догонит,
Чуть свернёшь-не побегут вслед.
Ты не выгоден- даже не тронут,
Где ж мир дружбы, что был так воспет?
Все понятия разом сменились,
Ну куда идёт всё, куда?
От потухшего мира укрылись,
Потеряли себя навсегда.
И пропало понятие "Свято",
Только выгода,польза,доход,
Никому быть хорошим не надо,
Тебя кинут,сам если не смог.
Раньше ведь умирали за друга,
Или просто вставали горой..
Где сейчас найти верных и мудрых,
Кто упав,не покинет строй?..
Может смысл есть измениться?
Не бросать,слов пустых не кидать,
Первым в споре всегда извиниться,
И понять,больно как предавать.
И душа засветится ярко,
Ценишь ты,и тебя берегут,
Ведь приятнее нет подарка,
Знать,что верят в тебя и ждут..


Рецензии
мне нравится - хорошо написано!

Михаил Лаврищев   26.03.2013 14:58     Заявить о нарушении