Акация

Метели -- пища здешних муз.
Здесь ночи-пустоши звенели,
И одиночество на вкус
Попробовав, руками ели.

Акация цвела во сне
Под звёздами, не зная плода,
В воображаемой весне
Воображаемого года.
(29 августа 2012 г.)


Рецензии