Три свечи

Три свечи горели в ночи,
Капли воска роняли как слёзы,
На душе живые раны,
Сердца, расстроенные струны,
Играя, сбивались рыдая,
Ну что тут скажешь,
Судьба друг такая
И не нужно мне холодное сердце Кая,
Моя душа добрая не злая,
Хотя к себе я бываю суровая,
Значит жизнь моя такая.

Три свечи догорали,
Медленно и долго умирали,
Меня они за собой звали,
Глаза и душа мои рыдали,
Одного они не знали,
Что душу мою забирали,
На меня печали нагоняли,
Горькими слезами плакать заставляли.

Три свечи под утро умерли,
Души свои забрали,
А тела и сердца свои мне даровали,
Что бы слезы меня не опустошали,
А добрые слова их,
Меня возрадовали.
28.08.2012 22:52


Рецензии