Мысли аватара

Я нисхожу в этот мир,
Уподобляясь обычному человеку.
Я вглядываюсь в мир
широко раскрытыми глазами.
Я слушаю звуки и ритмы.
Я проникаю в глубины простых вещей,
Я становлюсь вещим!

Вечность!
Это наша Земля. "Янки, вон!- гоу хоум!"
Безбожия воцарения мы не потерпим!
Я освобождаю праведников,
Уничтожаю злодеев.
                Из века в век
Налаживаю устои бытия.
Я теперь Человек!


 Написано, скорее всего, 2 августа 2009 года. Опубликовано в 2012году.
А в 2022 стоит лишь только удивляться точности сказанного.
Из давнишних черновиков, но всплыло только теперь, видимо, сейчас самое время.

Тут ещё приписка была на полях: "Вишну - Солнце, Шива - разрушение, Брахма - сотворение мира.


Рецензии
Дорого праздничного дня, Маргарита!
Необычные стихи "обычного человека",
вглядывающегося в мир и становящимся вещим.
С Женским Праздником! Пусть он будет для Вас радостным!)))

Алексей Романов 5   08.03.2023 12:25     Заявить о нарушении
Спасибо за поздравление и рецку!

Маргарита Седова   11.03.2023 12:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.