Одиночество

 - Одиночество - горе?
Я задала вопрос.
Ветер быстро подслушав,
Слова в горы унёс.
-Кто сказал тебе это?
Вдруг печальное эхо
Отозвалось в горах...
.....................
- Одиночество - горе.
Повторила я вновь.
-Только вздохи и слёзы
Где она - та  любовь?
-Одиночество горе,
Или может вина,
Что из тысяч влюблённых
Я осталась одна...
И про боль мою знает
Только ветер степной,
А стихи мои стали
Серой, грязной золой...
-Одиночество- горе
И для многих оно
В чёрных тучах приходит
Проливаясь дождём...
Зонт беду не закроет
И не быть вновь вдвоём.
...Горы справа и слева
Здесь звучит диалог
Между эхом и сердцем...
- Что услышать хотела?
- Всё...
      Подводим итог.
-Одиночество - горе?
Не ответит гора...
Я вопрос задавала
И отвечу сама...
Горы слева и справа
Что ответа зря ждать?
Время раны залечит...
Нужно боль отпускать.


Рецензии
К одиночеству не привыкнуть.../http://www.stihi.ru/2012/09/09/5883

Анатолий Тиунов   28.11.2014 21:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 55 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.