Серебрянная свадьба

                Сергею и Светлане Семёновым

Это свадьба Вам запела,
Знать соскучилась она?
Серебром вдруг зазвенела,
Как гитарная струна.

С серебром Вас поздравляет
Струн гитарных перезвон!
Каждый год пусть расцветает
Этот свадебный бутон!

Пусть цветёт, цветёт, не вянет
Расцветает вновь и вновь!
С каждым годом крепче станет
Ваша нежная любовь!

Четверть века, лишь начало,
В вашем жизненном пути!
Эта свадьба точно знала,
Когда в этот дом зайти!

Вашей свадьбе пожелаем
И дадим наказ такой...
Когда будет ей полвека
Пусть приходит золотой!


Рецензии