Случайно подслушанный разговор

- Есть у тебя мечта?
 
- Чтоб посчитать до ста.
 
- Разве это мечта?
  Это совсем не та...
 
- Я хочу сильным стать,
  По Букварю читать.         
          
- Разве это мечты?
  Слишком они просты...
 
- Это - мои мечты!
  Сама - чего хочешь ты?
  Может, не знаешь пока?
 
- Хочу завести щенка!
 


Рецензии