Пробуждение

Сон – рукой. Состоянье бредово.
Сигарета истлела давно.
Жёлтым ликом ночная икона
Заглянула случайно в окно.

Эх, судьба – тополиная вата,
Чиркнешь спичкой и нет ничего.
И бессмысленно люди в халатах
Массажируют сердце твоё.

Мысли – чушь. Хаотично сознанье.
Вот опять понесло не туда.
Через бред не пришло пониманье,
А луна? Это только луна.


Рецензии
Остро и глубокомысленно.
Счастья Вам и творческих успехов!

Ирина-Радуга   04.10.2012 14:26     Заявить о нарушении
Спасибо Ирина!!!

Александр Николаев 17   04.10.2012 17:03   Заявить о нарушении