Прощанье с летом...

Прощанье с летом, слезы на щеках.
Прощанье с летом, виноватая улыбка.
И нет печальней фразы на устах:
-Прости-прощай, прости- прощай, моя малышка.

Холодный фронт врезается дождем,
Раскаты грома, молнии в ночи.
Мы под зонтом с тобою, лишь вдвоем.
Я помолчу, я помолчу, ты помолчи...

Был поцелуй, наш первый поцелуй.
Хотелось крикнуть громче темных сил.
Промчался август, словно тридцать пуль,
А день последний с неба слезы лил.

Прощанье с летом - первая любовь.
Мы разъезжаемся с тобою в города
Из деревушки, но мы встретимся там вновь.
Там наши деды внуков в гости ждут всегда.


Рецензии