Березка

Белая березка вся в снегу стоит.
Нежными ветвями березка шевелит.
Зима пролетает, а березка стоит.
Снег кругом тает и ручьем бежит.
Как-же, все-таки, радуется она,
Что, наконец-то, пришла Весна!

1977 год.


Рецензии