Дождь херачит третьи сутки... - Ругательное

Дождь херачит третьи сутки...
Ходят кое-как маршрутки...
Всюду лужи, брызги, грязь
и на небе черном мразь...

Птицы плавают по небу...
Замочило в поле репу...
Ёжики сидят на ёлках...
Люди мокрые все в холках...

Дождь, кончай уж, на хрен, лить!
Надоел ты мне... Етить!
    С. Смолин


Рецензии