Отчаянные...

Срывает листья пьяный ветер,
Охрипшим голосом поет
О том,как одинок на свете
Его стремительный полет.

Слова-ножи проткнули душу
По рукоятку-прямо в цель,
А он кричит: «Молчи и слушай,
Вдыхай в себя мой терпкий хмель!»

Среди полночных откровений
Давно я стала частью тьмы
И потому,без сожалений,
Я окунаюсь с высоты

В его признанья,боль и страхи,
Себя ни капли не щадя.
И,рассекаю в кровь с размаху,
Все,что доныне берегла.

Одни желанья и порывы
Любить кого-то всей душой,
Но только Я и Он с надрывом,
Как волки воем под луной!

Мы век сытЫ нашей свободой
И надышались ею в край-
На ад тоскливый год от году
Стает похожим вольный рай...

Здесь НЕ к чему уже стремиться-
Мы безнадежны и пусты...
На голой жизненной странице
Печать несбывшейся мечты!


Рецензии
Несмотря на обречённость стиха, разговор с ветром - это хорошо и полезно!!!

Алексей Леонычев   06.09.2012 15:20     Заявить о нарушении
Привет:)Да,-помогает)

Терри Айронс   06.09.2012 16:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.