От меня ушла жена...

(Эротическое приключение)

От меня ушла жена
Утром, в 9.20.
Как же быть, скажите... на...,
Чем заниматься?

От такого мужика
Разве ж ей охота? -
Не совсем ушла пока.
Просто на работу.

Но уже к своим годам
Я осведомлённый:
Есть журналы..., сайты..., там -
Фотки..., телефоны.

Выбрал..., да ещё одну,
Позвонил - "приедем".
Жду. Звонок! Открыл - да ну, -
Две каких-то ведьмы.

Да и с ними-то, ведьмак.
Проскользнул так ловко.
Сам страшенный, как варнак,
Весь в татуировках!

Оглядел квартиру сам,
Плечиком подвинул -
Я охрана при мадам,
Чтоб ты их не "кинул".

Я ему: ты не дури, -
Тычу пальцем в фотки:
Не такие, посмотри,
У тебя красотки!

Ох, смеялся здоровяк,
С ним же и мадамы:
То ж приём такой, чудак,
Кличется "реклама".

В общем, парень, не шути,
Те мадам, не те ли...,
Вызвал? - Пользуйся, плати.
Чтоб без канители!

Не согласен! - я в отказ,
Юмор с парня сгинул,
Он меня легонько в глаз
Кулачищем двинул.

Девки пнули по разку,
Просто так. Для смеха. -
Вот досталась мужику
С бабами потеха.
................
Мне с тех пор, должон сказать,
Сексу неохота, -
Хоть неделю буду ждать,
Но свою. С работы.

27.08.2012. СПб


Рецензии
Сергей!
Спасибо за стих с юмором.
С улыбкой.

Анна Шалыго 4   10.10.2013 14:09     Заявить о нарушении
И Вам спасибо, Анна

Богатырев Сергей   17.10.2013 18:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.