Любви все возрасты подвластны!

Мечта несбыточна порой,
А хочется прильнуть к реальности
И  восхищаться  красотой,
Ныряя   в   женские  шикарности:

- Позвольте, хоть одним глазком
На вас взглянуть, вы, так прекрасны!
Все мысли,  чувства  кувырком,
Любви все возрасты подвластны!


Рецензии
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.