ты

ты моя
никотиновая печаль
эфирная свеча
главная деталь
из солнечного янтаря.
ты слаще секса
важнее частицы Бозон Хиггса
опасней водородной бомбы над Ниццей
ты свободней птицы
красивее сотни лиц с картин Дали, Матисса, Гои
ты слаще всех стихов Сои
всех рассказов Эдгара По
ты винтажна как черно-белое кино
импульсивна, как дикие звери.
ты все в этом мире
тебе в это
нужно только
верить.


Рецензии
безупречно.

Эс Иней   15.07.2014 21:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.