Подруга, вдохновительница, муза

Я не буду любовницей никогда
И мне чужды все прикосновения.
Мои нервы натянуты,как провода;
Не достигнувшие расслабления...

И женою не стану я никогда
Так, как все это так утомляет.
Для меня  рутиною станет семья
И меня эта жизнь напрягает.

Не хочу быть я матерью чьих-то детей.
Дети - это сплошные заботы:
Крики, слезы, пеленки и сотни ночей
Над кроваткою после работы.

Разреши мне быть просто подругой твоей,
Вдохновительницей или Музой.
Стану я ярким светом ночных фонарей.
Пусть гордятся все нашим союзом.

А когда тебе трудно я утешу тебя,
Дам совет,если он пригодится.
Ты начнешь жить по-новому и доверять
Мне не бойся,ничего не случится...


Рецензии