Бежим со мной

Зима пришла,
А вместе с ней и ты…
Какой-то зыбкий и небрежный
Туман стелится по степи,
И прячет в ней мои надежды.

А я за ними по камням,
Вприпрыжку,
Еле поспевая, бегу.
В кровь ноги разбивая,
Ищу Любовь то здесь, то там.

И ничего не понимая,
Лишь боль тупую осознав,
Тащу пустой мешок,
Цепляя, об острые колючки
В облаках.

Зима пришла,
А вместе с ней и … снег,
Рассыпался серебряною стружкой.
Он окрестил меня своей подружкой,
И мы готовим с ним побег.

Бежим со мной,
Мой старый друг,
Ты так устал вертеть свой круг.
И руки огрубели уж твои,
Лишь сердце рвется, отвори…

15.12.2003.


Рецензии
Милое стихотворение, понравилось!

Ангелодин   29.08.2012 18:15     Заявить о нарушении
БлагоДарю!

Юлия Бродская   29.08.2012 18:26   Заявить о нарушении