Минута за минутой

Минута за минутой
И пробегает час.
Ведь счастье мимолетно,
Лови его сейчас.
Но стрелки циферблата
Не замедляют ход.
Всем куда-то надо
И всех победа ждет.
А ты беги,
Беги,беги,не отставай.
Беги,беги,
Момент удачи хватай.
Ведь все,что надо,
Окажется рядом.
Минута за минутой
И вы уже в пути.
В сердце опракинутом
Все зажили штыки.
Цифры в беспорядке,
Ведь сломаны часы,
А ты беги,беги украдкой,
Но не теряй мечты.


Рецензии