Ностальгический полет

Снова ночь. Тишина. И вокруг никого.
Только я. Без тебя, что печально.
И, отрекшись я вновь от мира сего,
Улетаю вверх, нескончаемо.
А кругом облака, и не видно мне звезд,
А луна светит как-то не ярко.
Но взлетаю я ввысь, высоко-высоко,
И на землю смотрю чуть, украдкой.
Пролечу я над крышами старых домов,
Всяких офисов и магазинов.
А вот это вот парк, где гуляли с тобой,
Только пахнет паленой резиной.
А вот это метро, не забыть никогда,
Как влюбленные и чуть больные,
Прятались от дождя, так спеша,
Повторяя "Ну мы и крутые".
И во всей этой мгле, где бы ни был ты,
С кем встречался и что бы ни делал,
Я прошу тебя - в небеса посмотри,
Ты увидишь знакомое тело.


Рецензии