Фильм не о любви

А я так хотела,
Быть гордой и сильной.
Мечта улетела,
Оставив лишь фильмы.
Играли в них люди,
Простые актеры.
Не изменимы
Нашей жизни роли..
Фильм не о любви
Снимать мы не будем,
Все в переди
И новые люди.
Фильм не о любви
Снимать мы не смеем.
Письма сожгли,
Сердца онемели.
Скажем мы "стоп",
Актеров на волю.
Мы уберем:
Слезы и боли.
Заканчивать фильм
Дальше нет смысла.
Поменяный стиль
И новые лица.


Рецензии