На каких он сегодня правах

На  крестьянских широких  полях
Рассуждает   упрямый мужик;
На каких он сегодня правах,               
От чего распускает язык.

Просит небо « меня пожалей,
Из семьи - никакой шашлык!
Квазимоду  куда-нибудь слей…
Вырви зуб!!
Следом  выдери клык»

Вскользь ушей просит молча:-
«Наведи порчу, зоб…
Погуби, глупой  сукою корча,
Затолкай и забей снова в гроб»

Помоги нам поставить крест…
Всю деревню!!!
Вот,  вот….. гляди…  съест…
Возвращаясь опять к обострению.

Надуваясь как  спальный мешок,
Он не может смириться опять,
Надо мною, пуская смешок…
Спешит  снова могилу  вскопать.


Просит бога с дороги убрать
Квозимоду…
И недобро кричит:- « Эта…  б...ь!
Неприятность выносит народу!»

Намекает народу,
Что деревня  «Дубина»…
Опускает породу
Эта тварь и скотина.

(посвящается Русско- Полянскому району  с. Цветочное)


Рецензии