Размышленья об инете

Как часто ищем мы в инете,
Того, что в жизни нашей нет.
Пускай обман! Но он же сладкий,
Его даёт нам этот бред.

Да, да…. Потерянность реалий,
Нас всех толкает на обман.
Цветы, друзья, полно общений,
Но виртуально…. всё туман.

Красивый, чистенький, побритый,
Готов влюбиться сам в себя.
И весь в мазуте, и усталый,
В реальной жизни, как всегда.

Обманность сладкая нас манит,
Простор для творчества даёт.
Но лишь ты «Выйти» нажимаешь,
Реальность сказку отберёт.

Она отнимет ощущенья,
Что предоставил нам тут сайт.
Реальность скажет: Ты «пустышка»,
Судья покажет нам «Офсайд».

Мы тратим время на «игрушку»,
Что улыбается шутя.
На самом деле мы «уходим»,
Дорогу в жизни не найдя.

Блуждаем, ищем и находим,
Мираж, считая существом.
А понимая ложь, уходим,
Но возвращаемся потом.

Реальность сказку отвергает,
Нас душит жизненный дурдом.
И вновь торчим блаженно в личках,
Забыв про близких и про дом.


Рецензии
Как часто бывает так, как написанно, интернет - дело такое.

Жанна Кушнир   01.09.2012 12:36     Заявить о нарушении