Про кризис среднего возраста у женщин

Ты, проживя почти до сорока,
Вдруг осознала для себя с укором,
Застыла, будто времени река.
Нет места не эмоциям, не спорам,

Но, снятся эротические сны
С каким-то странным послевкусьем пряным,
Ты смотришь на себя со стороны,
Как будто на звезду с телеэкрана,

Вдогонку взгляды сальные мужчин,
Они тебе  наградой, не позором,
Вон тот похож, почти, что Чарли Шин,
А этот просто раздевает взором,

От этого истома в животе,
Соски от эротических фантазий
Набухли, подведя тебя к черте,
К той, за которой нет ни в коем разе

Привычек многолетних и обид,
Себя ты представляешь дикой самкой,
Семейный быт, конечно, не забыт,
Но, он оформлен в траурную рамку.


Рецензии
Ох, получит автор от женщин, налетят как вороны

Саша Варламов   29.08.2012 18:06     Заявить о нарушении
Саша, добрый день ! Вы не поверите, но, пока одни благодарности. Одна даже спросила, не женщиной ли я был в прошлой жизни :))))

Валерий Панасюк   30.08.2012 09:39   Заявить о нарушении