Остров нашей любви

Давай улетим отсюда,
На остров нашей любви.
Мы там обо всём забудем.
Забудем кто я и кто я ты.

Забудем мы про всех,
Как будто нет никого.
И нет никаких помех,
Для счастья нашего.

Мы будим ласки дарить,
Слова любви шептать.
Мы будим там любить.
Мы будим там ждать

Ждать прекрасный закат,
И такой же прекрасный рассвет.
Там счастье дороже наград.
Печалей, разлук там нет.

Как хочется там жить.
На острове нашей любви.
И обо всём забыть.
Быть вместе, я и ты.

25 августа 2012 г.


Рецензии