Дорога

Легла дорога за тобой
…И до тебя легла дорога.
Соединила два порога.
Легла дорога за тобой.

Дорогой той, по виражу
(тальник, берёзы, речка, горка),
Когда мне горько прихожу.
И ухожу – когда мне горько.

1972


Рецензии