Ошибка

Когда любишь, прощаешь ошибки.
Пелена их от взора скрывает...
Но пройдет один год и все скидки
На глазах свою цену теряют.

Ты любила: когда-то желала,
Чтобы он полюбил тебя тоже.
Но потом поняла и узнала,
Что свобода намного дороже.

Пелена с твоих глаз пропадает,
Недостатки любимого слышишь.
И душа твоя вдаль убегает
От того, кого думала - любишь.

2007 г.


Рецензии