Противоречия

Как ты смог,оставить меня одну?
Ты ж мне обещал,что будешь рядом...
Остается, лишь,выть на луну,
Одной встречая каждый день закаты..
И каждый вечер
Ожидая встречи
Мне душу лечат
Противоречия:

Разум:"Он не прийдет"
Надежда:"А может завтра?!"
Вера ей подкивнет..
"Незнаем"-ответят ложь и правда.
"Забудь"-шепнет обида,
Сарказм добавит:"Брось"
Душа:"Но дверь открыта..."
"Закрой"-ответит злость.
А сердце улыбнется
И хоть слезы по щекам
Твердо скажет:"Он вернется!"
Жадность:"Никому никогда не отдам..."
"Я его не предам!!!"-верность прокричит.
И только боль промолчит.

В голове бардак,кого слушать незнаю...
Сама себя не понимаю....
Помоги розобратся,ненужное отбрось.
Скажы мне прямо: ВМЕСТЕ или врозь...


Рецензии