Заплетая морским узелком

Я была молода и всесильна.
Ты был мудр и духом силен.
Нас тонкая нить закружила,
Заплетая  морским узелком.

Ты смеялся,смотрел и старался.
Я горела,как роза цвела.
Нас судьба за собой увлекала,
Звоном стекол звала за края.

Я желала и слушала ритмы.
Ты учился,любил и творил.
Мы давно с тобой неразрывны,
И весь мир лучезарный застыл.

Жаль,конечно,но время умчалось,
И уже ты не я,мы не те.
А в сердце обида осталась,
Что вернуть не сможем уже.




















Картинка взята из интернета


Рецензии