Бред

На престоле суток-
Ночь давно.
Дождь как воробей
Стучится мне в окно.

В объятья сна
Никак не попаду-
От тоски лежу
И вою на луну.

Но вою про себя
Соседи спать хотят
А стрелки не щадя
Показывают пять.

Да и луна моя-
Светильник на стене.
Я одного боюсь-
Засну и не проснусь.

Простите, господа,
Не выйдет в жизни толк
С того, кто упадет
Во сне на потолок.

Однажды упаду,
И даже не проснусь.
А рано по утру
Немножечко свихнусь.

Не очень далеко
Пойду сойду с ума.
Ну а пока иду-
Я в магазин зайду.

Зайду за молоком
И сигарет куплю.
И в лес друзьям-волкам
Я пиво принесу.

И вместе посидим
Повоем на луну.
А после мы заснем
Большим клубком в саду.

Будильник зазвонил
Проснулся на полу.
И больше перед сном
Я травку не курю!


Рецензии