Вымирают заборы...

Вымирают заборы,
Отживают своё.
Всё мудрёней запоры,
Недоступней жильё.

Вымирают калитки
Из певучих досок.
Ожидаешь улыбки –
А встречаешь глазок

С ободком из латуни
Да рентгеновский взгляд…
Весь ты как на ладони!
Ждёшь, когда отворят.


Рецензии