Дуальность

Это как притяженье магнитов
Противостояние пары начал
Страсть гнала, а любовь разрывала
Человек между ветром стоял
Песни пели и струны звенели
Разрешая двух токов напор
В звёздном танце кружились, летели
Половинки сплетались винтом
Между Богом и зверем так вышло
Это есть – человека удел
В проявленье и не в проявленье,
Ткётся жизни ковёр расписной
Дотянутся до звёзд
 И не сгинуть……………………………
Сохраняя сознанья оплот!
Опуститься во тьму и Воскреснуть
………………………………………………..
Помня раннего утра восход!
Два начала живут воедино
Два начала творят Бытие
По мосту в час назначенный Богом
Нам придётся  пройти
Всем вдвоём. 


Рецензии