Навеки

Все забывается
Все проходит
Но я улыбаюсь
Время не властно надо мною
Приходит, уходит, сгорает

Привычки меняются
Но сущность все таже
Хоть скрыта под гранями
Различных вещей и событий
Но цель неизменна
Пропитана насквозь
Чем-то терпким и страстным
И в этом вся прелесть...
И в этом вся странность...
На веки впечатана в сердце...
Навеки осталась...открытой
Для новых открытий


Рецензии