Подруге. В последний раз

Давай-ка, навискаримся с тобою в хлам
Чтобы блевать и света белого не видеть,
Чтоб я смогла себя возненавидеть?
Давай, накуримся с тобою в хлам,
Чтоб слезы, смех в одно смешались,
Чтоб все на что мы раньше не решались,
Все то над чем в угаре потешались
На утро показалось странным сном?
Давай, взлетим с балкона на метле
И где-то в центре, в баре спляшем на столе,
Стаканы вдребезги, и снова на метле?
Давай, мы протрезвеем до утра,
Допьем напиток с привкусом свободы,
В глаза посмотрим и поймем, пора
Нам отпустить шальные годы.


Рецензии
Классненько!))

Ника Торина   24.06.2015 18:12     Заявить о нарушении