У леса на опушке

У леса на опушке
Козел с козой живут в избушке.
Неразлучны никогда,
Очень дружная семья.

Есть у нас еще кoзлятки,
Непослушные ребятки.
Мы уложим их в кровать,
Сами же пойдем гулять.


Рецензии