Пых

У меня где-то там: поезда, самолеты.
Я почти не считаю твои полеты.
Живые улыбки, не минорные ноты.
Написать бы побольше тебе, а кто ты?

У меня для тебя, два абзаца, на трех страницах.
Обожать все тату. На плечах и ключицах.
"Я тебя не люблю" где-то на пояснице.
Ненавидеть твои ресницы
Прятать эти тупые амбиции.
Разбивать руки, пальцы в кровь о страницы.
Я тебя не тебя, приснится.
Прибежит, прилечиться, пририсуется,
Припоется, но не забудется.
Загорится, пых.
Ненавидится.
Не приклеится.
Остается лишь только надеяться.


Рецензии
"...пых.Ненавидится.Не приклеится.Остаётся лишь только надеяться." не могу не удержаться поставить этот смайл -> :З

Юлия Самокрутова   04.09.2012 14:32     Заявить о нарушении
:з спасибо:з

София Речкина   05.09.2012 08:48   Заявить о нарушении