Даже Питер

Питер терпит меня, даже
Когда любовь крадет мои сны.
Я стану верной ему однажды,
Оставшись в нём до весны.
Я стану лучше. Даже теплее -
Но только в его холодах.
Я всё сумею. Преодолею
На каменных берегах.

Питер видит меня, даже
Когда я совсем далеко.
Я стану роднее ему однажды,
Коснувшись мечты рукой...
Я стану ближе, даже увижу
Оба его лица.
Когда люблю, сразу и ненавижу.
И вечно иду до конца...

А Питер всё терпит. Меня даже.
Пока любовь крадет мои сны.
Я все же стану любимой однажды
Им. В начале своей весны.


Рецензии
Одно из лучших твоих произведений!

Кошка Мара   30.08.2012 18:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.