Не поздно

     НЕ ПОЗДНО
 На устах твоих знамение,
 На устах моих печать,
 Велел Господь,  раздай, имение,
Чтобы заново начать.

Чтоб заново начать,
И все усвоив,
Не создавать
Ошибок и грехов,
И никого уже не беспокоив,
Живи себе, свободный от оков.

Скажи, какою силой неземной,
Начать и обрести судьбу иную?
Как часто мы, взамен тюрьмы одной,
Торопимся создать себе другую.

Весь мир вокруг - соломенная крыша,
Вот благодать - немеркнущее Слово!
Она нас превозносит выше, выше;
Т а сила, что дает воскреснуть снова...

Пусть тесен и прискорбен путь,
Господь узрит и даст знамение,
И мало тех, кто им уже  идут,
Труд оценен и ваши намерения.


Рецензии