Одиночество

Ночь прикоснулась к его руке,
Ледяные пальцы согрело дыхание.
Рисовал имя её на песке,
Ветром разбивал тишины молчание.

Врывался в окна – занавески парусом,
Из этого логова нет выхода…
Какие параллели?, и под каким градусом?
Он искал, а может прятал тихо там…

Лишь ветер видел на песке то имя,
Но нигде не слышал его звучание.
Когда-то Солнцем сияла Богиня,
Но где же, былое очарование…

Шёпотом звёзд будил настоящее,
Так и не сумев найти своё место.
Сердце его, как молитва, спящее…
Одному Богу здесь – слишком тесно…


Рецензии
Странно. В строе стиха есть огрехи: слова, кот. нужны только для сохранения ритма. Но понравилось. Завораживает.

Татьяна Поройкова   30.08.2012 06:59     Заявить о нарушении
Конечно мои стихи не идеальны,но то,что Вам понравилось - это и есть самое главное.Благодарю Вас Татьяна!

Сергей Аквилон   30.08.2012 18:53   Заявить о нарушении