Я тебя никогда не любила, ты меня всегда сильно лю

Напиши мое имя на паперти,
Расскажи,почему не отвертишся.
И гитару взяв,немедленно,
Напиши мне песню о ревности.

Было всё далеко и не правда.
Было всё,словно дым над рекой.
День ушел и оставил внезапно,
Всё,что было,уйдя на покой.

Дай ты руку пути неизбежному,
Что разлУчит нас на столетия.
Не хочу тебя видеть небрежного,
И вдыхать поры откровения.

Слишком тихо на мель мы осели,
Очень медленно рыли внутри,
Я тебя никогда не любла,
Ты меня всегда сильно любил...






















Картинка взята из интернета


Рецензии